Stowe School

斯多中学建立在公爵宫里,被750英亩的绿地所包围。在这个独特的教学环境里,老师称赞他们的学生为“自信又风趣,是会让你想和他坐在一起吃晚餐的人”。学校除了在学术方面对学生有着最高的要求,也很注重学生其它方面的发展,为他们提供了广泛的课外活动,尤其是体育活动。学校还因拥有自己的马术中心而感到非常的骄傲。

学校特点

斯多中学为学生提供良好的人文关怀,从清洁员、管理员到舍监和老师均积极关注学生的身心健康。学校与家长之间保持紧密的联系。

教学理念

通过最高质量的教学,斯多中学鼓励学生独立思考,挑战传统观念,追求自己的热情。学生在智力,体育能力,艺术和创造性上会求同存异。一个唯美主义者和运动员学会尊重对方。这种对每一个学生独特的天赋和热情一视同仁,是我们教育哲学的核心所在。

课程设置及升学院校

专业课程

GCSE(初中课程):绘画,名著文学,计算机,戏剧,设计,英语,法语,地理,德育,音乐,历史,数学,宗教,生物,化学,物理,西班牙语。

A-Level(高中课程):绘画,生物,管理学,化学,计算机,名著文学,经济,法语,地理,数学,艺术历史,历史,音乐,政治,德语,物理。

体育课程

主要的体育项目是:曲棍球,板球,橄榄球,网球,长曲棍球。

艺术课程

该校设置美术绘画,创新设计,戏剧,声乐课程等。

科技课程

该校有教授科技课程。

课外活动

斯多中学开展各种各种活动,包括钓鳟鱼、携猎兔犬打猎、吹号角、唱歌或射击、跑步、阅读等。

升学院校

伯明翰,布里斯托,爱丁堡,埃克塞特,伦敦帝国学院,伦敦国王学院伦敦,利兹,利物浦,曼彻斯特,伦敦大学玛丽皇后学院,谢菲尔德,伦敦大学学院,华威,约克,布莱顿现代音乐学院,巴斯,伯恩茅斯,白金汉,卡迪夫城市.,伦敦城市大学,考陶德艺术学院,东英吉利,赫尔,肯特,利兹音乐学院,利兹都会,拉夫堡,拉夫堡,诺丁汉特伦特,牛津布鲁克斯,普利茅斯,雷丁,伦敦摄政大学,皇家农业,伦敦大学皇家霍洛威学院,伦敦大学亚非学院,圣玛丽大学,纽约-美国。

著名校友

Richard Branson(维珍集团创始人)

寄宿费用

£32,100/学期

校园一角