Downe House

唐屋女中是英国顶尖的女子寄宿学校,也是为数不多的依然保留超过95%寄宿学生的学校之一。国际学生的比例很低,只有几个中国学生,这也让你开始理解为什么它是很多中国聪明的女孩子最向往的学校。如此高的学生寄宿比例要求充满各种丰富多彩的活动,而这些活动都由她们自己在自己的小房子里来组织来完成。这里还定期与顶尖的男校,比如伊顿公学和哈罗公学,组织社交活动。 戏剧是学校的优势,奖学金女孩们经常受到著名英国女演员和唐屋女中老校友杰拉丁尼•詹姆斯的爱护。有一位唐屋女中的学生去年进入剑桥大学,最近被邀请参加享有世界声誉的剑桥大学戏剧社团脚灯俱乐部,这让她不仅成为俱乐部的唯一女性,也是唯一的一年级新生。剑桥大学脚灯俱乐部中走出来的有巨蟒剧团,之前的成员有艾玛•汤普森,休•劳瑞,斯蒂芬•弗雷和罗温•艾金森。当前也有一位学生刚成功的进入英国国家青年剧院。 运动领域获得的成功非常多,无论是郡级别,国家级还是世界级的比赛,涉及的运动领域也相当广泛。学校中心正在建一座价值550万英镑的学习中心,还有一个全新的,创新性的图书馆;一个大学风格的大礼堂;另外,接下来的3年校园里还会开一家自习咖啡馆。

学校特点

唐屋中学鼓励学生发展个人技能和社会技能,提供独特而全面的教育,通过优秀的教学、广泛的课程和丰富的课外活动,充分挖掘学生潜力,激励每一个学生自信成长。该校更经常举行国外的旅行,拓宽学生的视野。该校于2010年以Cambridge Pre-U的高中课程代替A-level课程。

教学理念

该校认为成功的基础在于全方面的教育;而学校必须发展每个女孩的自我信念。学校重视以及尊重差异,使她们能够独立地健康成长。

课程设置及升学院校

专业课程

A-level学生可选修科目有:英国语言,历史,地理,宗教,法语,德语,西班牙语,拉丁语,生物,化学,物理,电脑,工艺,戏剧,食物及营养,古典文化,经济,政治等。

体育课程

该校提供的体育课包括:田径,羽毛球,橄榄球、曲棍球、足球、板球、网球和田径等。

艺术课程

该校提供的艺术活动包括:艺术,芭蕾/舞蹈,合唱,乐团/乐队,陶器等。

科技课程

该校教授科技课程。

课外活动

学校很注重培养学生的全面发展,在放学和周末的时候会安排学生参加不同的课外活动。通过活动,学生之间可以培养更深刻的感情,也起到了劳逸结合的效果。有乐队,体操运动,公众演讲,划独木舟,剑术,合唱,基督教联盟,壁球,天文学,尊巴舞,帆船运动,戏剧,拳击,排球,政治,普拉提,游泳,烹饪,田径运动,科学,管弦乐队,箭术,羽毛球,自卫,舞蹈,艺术,艺术历史,足球,辩论,长曲棍球,陶艺,青年企业,骑马等。 

升学院校

埃克塞特,布里斯托,牛津,剑桥,利兹,爱丁堡,纽卡斯尔,圣安德鲁斯,曼彻斯特,牛津布鲁克斯,华威,利物浦,南安普顿,谢菲尔德,伦敦大学玛丽皇后学院,诺丁汉,杜伦。 

著名校友

Miranda Hart(英国笑匠)、Elizabeth Bowen(短篇小说作家)、Angie Bray(英国保守党议员)、Constance Collier(演员和作家)、Susannah Fiennes(艺术家)、Aileen Fox(考古学家)。

寄宿费用

£32,790/学年

校园一角