Bryanston School

布莱恩斯顿学校有着超前的教育理念。老师给学生上完课后会留出写作业的时间,这期间学生可以预习功课或者是参加师生一对一的补习。辅导老师会解答学生在学术或其他方面的疑问。学校鼓励学生发现并拓展自己的天赋和特长。为了丰富学生生活,该校提供了100多种课外活动,最盛行的是划艇。学校拥有自己的船库,新来的学生可以在里面学习导航和生存技能。此外,学校还提供训鹰、独木舟等特别的运动项目。

学校特点

该校旨在满足不同能力和兴趣的孩子的需求,并帮助他们挖掘自己的潜力。学校环境宽阔优美,令人心旷神怡。

教学理念

该校秉承着既传统又现代的理念,保持着它的教学方针。

课程设置及升学院校

专业课程

在GCSE中,该校在视觉艺术以及古典语言(比如拉丁文和希腊文等)方面有着很强的优势。在A-level阶段,企业概论,英语和科学是最受欢迎的科目选择,其次是艺术设计。

体育课程

该校均有开设英式橄榄球,曲棍球,长曲棍球,无挡板篮球,板球,网球和赛艇的相关课程。赛艇活动一般会选择设在附近的河道进行;该校在骑行,室内全天候网球,帆船航行等活动也均有涉足。当然学校还开设一些其他的冒险活动,包括猎鹰,皮划艇和攀岩。

艺术课程

学校在艺术方面是强项,艺术系也很乐意去展示自己的作品,通过一些展览的形式把学生的作品展示出来。音乐和戏剧都是很受学生们欢迎的科目。

科技课程

该校有教授科技课程。

课外活动

学校对于课外活动很是重视,活动内容也十分丰富,从珠宝设计到瑜伽课;在头两年中,每位学生必须从100多门课程中挑选参加4门感兴趣的课程。

升学院校

巴斯,伯明翰,布里斯托,剑桥,卡迪夫,杜伦,爱丁堡,埃克塞特,伦敦大学国王学院,利兹,拉夫堡,曼彻斯特,纽卡斯尔,诺丁汉,牛津,牛津布鲁克斯,南安普顿,苏塞克斯,伦敦大学学院,西英格兰(布里斯托)。

著名校友

Huw Bennett(著名榄球手)、Robert Weisberg(美国外交官)、Jago Cooper(考古学家)、Frederick Sanger(生物学兼化学家)。

寄宿费用

£33,480/学年

校园一角