Radley College

不久前一位来校参观的家长称赞拉德利公学是一个世外桃源,校园宁静而幽僻,还拥有欧洲西部面积最大的修剪过的草坪。作为英国留存下来的四所精英全日制寄宿男校之一,拉德利公学仍然保持着其传统精神,提倡独立思考,保持学习热情,崇尚体育团队合作精神。学校在教学方面取得了优秀的成绩,尤其是数学,位于全国教学实力最佳的学校之列。历史、科学和现代语言课程也非常受学生欢迎。学生在高中阶段要参加3门A-level课程科目的考试以及一个拓展项目。学校根据需要开办各种小组课程以提供学习辅导,开课时间为每天下午一点半至两点半,被称为“核心一小时”,供学生休息、学习、参加音乐课和体育活动等。体育是学生们校园生活的重要组成部分。主要的体育项目有橄榄球、曲棍球、板球和划艇,此外还有手球、网球、游泳、室内网球、越野赛跑、壁球、羽毛球等不太普遍的体育运动。此外,拉德利公学还建有一个9洞高尔夫球场。学校艺术系在大钟塔(Clocktower Court),里面还有一个非常棒的美术馆。学生的作品如绘画、陶瓷和摄影作品等不仅放在美术馆里,而且展示在整个校园里。学校唱诗班每周有四个晚上会在教堂的服务活动和晚祷中献唱。学校咖啡馆每周举行的音乐活动,还有在宿舍和全校组织的音乐活动给学生提供了各种个人和团体演出机会。拉德利公学著名的大型钢琴演奏比赛每年都会有50多名学生参加。

学校特点

拉德利强调价值观,礼仪和领导。舍监在学校担任着极其重要的角色,他们要随时关心男孩们的表现,帮助他们培养良好的纪律和行为

教学理念

拉德利公学是一所具有传统精神且成绩优异的学校,学校课程众多,学生颇具研究精神。拉德利致力于创造一个让所有学生都能快乐生活,自信成长的环境,给每一个想要追求卓越的学生尽可能多的机会,让他们找到自己在课堂内外的长处,并加以挖掘。

课程设置及升学院校

专业课程

画画,生物,化学,古典文学,设计,戏剧,经济,英语,地理,历史,艺术历史,数学,现代语言,音乐,物理,政治,神学。

体育课程

足球,曲棍球,网球,高尔夫,足球,羽毛球,划船,水球,橄榄球。 

艺术课程

艺术对拉德利的新生而言是核心课程,其中包括绘画、艺术史、陶瓷、雕塑、摄影等等各色课程。

科技课程

该校有教授科技课程。

课外活动

学校还有很多其他的课外活动,比如帆船,潜水,辩论和爱丁堡公爵奖,雕刻/雕塑,飞碟射击,马球,高尔夫,商业,国际关系,基督徒论坛,墙手球,壁球,天文学,学生联合军训队。

升学院校

阿伯丁,巴黎美国大学,巴斯,伯贝克学院-伦敦大学,伯明翰,布里斯托,布鲁内尔,B西英格兰,剑桥,加拿大-麦吉尔,卡迪夫,法律大学,考文垂,中央演讲与戏剧学院,邓迪,杜伦,东英吉利,爱丁堡,埃克塞特,法尔茅斯,格拉斯哥,格拉斯哥艺术学院,市政厅音乐戏剧学院-马斯特里赫特,伦敦帝国学院,意大利-博科尼米兰,伦敦大学国王学院,利兹美国-乔治敦,美国-爱达荷大学,美国-东北,美国-宾夕法尼亚,美国-普林斯顿。

著名校友

Desmond Llewelyn(知名电影演员,007系列中Q的扮演者)、Alan Huggins(香港法官)Andrew Strauss(前英国国家板球队队长)

寄宿费用

£33,225/学年

校园一角