Bilton Grange Preparatory School

该校是一所历史悠久的预备学校,目前约有300名学生,其中有一大部分学生能够升入著名的拉格比中学就读。

学校特点

该校树立多元化发展学生潜力的包容性环境,让他们从学术、道德、修养等层面都得到提升。

教学理念

该校希望通过建立一个学习型的社群,让孩子们充分地发展潜能,发现自己的兴趣所在,成长为独立自主上进的人。

课程设置及升学院校

专业课程

英语、数学、科学、古典文学、法语、历史、地理、宗教研究。

体育课程

足球、马术、高尔夫、曲棍球、橄榄球、游泳、跆拳道、蹦床、尊巴。

艺术课程

乐器合奏、合唱、音乐创作、室内音乐、芭蕾、雕塑等。

科技课程

设计工艺、电子学(4-6年级)、机器人学、网页/软件设计、动画。

课外活动

烘焙、国际象棋、短途旅行、滑冰、天文观测、爬山、看电影等。

升学院校

伊顿公学、切尔滕纳姆学院、拉格比学校、马尔伯勒学校、奥克汉学校、奥多中学等。

著名校友

Rupert Evans(英国演员), Samantha Hayes(畅销作家),David Veit(奥运会曲棍球手)

寄宿费用

学前班:£3,170/学期   一年级:£3,430/学期
2年级:£5,395/学期   3年级:£3,800/学期
4-5年级:£5,395/学期   6-8年级:£6,115/学期
周寄宿制:£7,730/学期   全寄宿制:£8,330/学期

 

 

 

 

 

校园一角