Brambletye School

布兰伯特学校建于1919年,坐落在一个年代久远的狩猎场,占地140英亩。学校建有一栋一流的现代教学大楼。布兰伯特学校是一所男女同校类型的学校。 学校禁止学生将掌上游戏机带入学校,这项规定受到师生和家长的认同。学生们在学校愉快地学习,积极为下一阶段的学习作好准备。

学校特点

该校遵循基督教传统,和孩子以家人的方式相处,且高度强调礼仪和教养。

教学理念

该校旨在培养快乐、自信、适应能力强、努力的孩子,使其广泛涉猎各种兴趣爱好及社会活动。

课程设置及升学院校

专业课程

英语、地理、历史、古典文学、数学、现代外语、宗教研究等。

体育课程

射击、羽毛球、击剑、体操、曲棍球、板球、壁球、游泳、乒乓球、蹦床、水球等。

艺术课程

艺术设计与技术(包括素描,油画,版画制作,3D产品设计等)、戏剧、音乐(包括布鲁斯、电影音乐、非洲鼓、合唱等)。

科技课程

信息技术。

课外活动

趣味数学、卡拉OK、舞蹈、戏剧及音乐剧表演、合唱团、交响乐团、学生艺术作品展、短途旅行、各类慈善活动、各类社团和周末活动(包括山地自行车、森林徒步、保龄球等)。

升学院校

在过去的5年里,学生被来自118所世界各地的学校录取,包括:牛津、剑桥、伦敦经济学院、帝国在英国、普林斯顿、美国和香港的大学和香港中文大学MIT和哈佛等。

著名校友

有进入如汤布里奇公学、博耐顿女校等顶级学校并获取奖学金的,也有相当大一部分入读了中等梯队的学校。

寄宿费用

寄宿生   走读生
学前:£3,035/学期   3年级:£5,880/学期
1-2年级:£3,160/学期   4-6年级:£6,155/学期
3-8年级:£7,800/学期   7-8年级:£6,545/学期
 
 
 
 
 

校园一角