Millfield Preparatory School

该校成立于1935年,曾有6位印度王子在此就读,是一所享有声望的私立学校。

学校特点

该校给孩子提供全面的教育以及不断发现自己兴趣爱好的机会,让各有所长的孩子们自由地交流,重视孩子们在学业、文艺、体育等各方面的多样发展。

教学理念

去发现孩子的闪光点,为其量身定制独特的发展之路,让孩子在向前发展的同时,也不丢失原来的本质,返璞归真。

课程设置及升学院校

专业课程

英语、历史、宗教研究、国际象棋、拉丁语、现代语言(西班牙语、法语、拉丁语、中文、俄罗斯语、日语)、音乐等。

体育课程

篮球、高尔夫、曲棍球(室内和室外)、网球、女子田径、剑术、现代五项、三项全能、橄榄球、壁球、板球、定向越野、马术、游泳等。

艺术课程

器乐演奏、管弦乐队、合唱、制版画、陶艺、油画、素描、雕刻、戏剧和媒体研究。

科技课程

信息技术、视频技术、地理、科学、数学。

课外活动

该校有70多个社团,设有80多种课外活动,如槌球游戏、编织、话剧、摄影、划船、训鹰术、飞碟射击、潜水、综合格斗、珠宝制作、烹饪、斯诺克台球等。

著名校友

93%进入了米尔菲尔德中学。

寄宿费用

£8,880/学期

校园一角