Queenswood

昆斯伍德学校的校园面积达120英亩,拥有宽广的茂密的绿色植被。从伦敦国王十字车站乘火车前往学校只需22分钟。校园十分漂亮,茂盛的草坪,树林和漂亮的花园与黑白色木头外墙的主楼交相辉映。

学校设施

学校设施也同样骄人,具备非常优良的运动设备,包括网球场(草坪面和土面),充满活力的艺术学院,现代感整洁的宿舍楼,还有一座古雅精致的小教堂。学校在
培养运动员方面的名望非常大,不少运动员都有希望成为奥林匹克运动员的选手。

体育设施

一个大型的、现代化的室内游泳池,人工草皮曲棍球场,设备齐全的健身房,健美操室,专业的舞蹈室,许多的红土网球场和庞大的体育馆。

教学设施

一流的设施包括了演讲厅,语音室,重新改造的科学实验室和令人印象深刻的新影院。高中部有自己独立的空间,配备了舒适的公共休息室,超大的平板电视和台球桌,学生们可以自由地享用这些娱乐设施。

学术情况

昆斯伍德的成绩非常优秀,A-level和大学预科的成绩极其出色。语言也特别成功,大多数女孩子们一般在GCSE阶段会学两门语言,A-level的时候通常是一门。 8年级以上的学生对日语更感兴趣,7年级开始可以学拉丁语。意大利语和西班牙语是最流行的选择。

数学,法语,英语和科学都会进行分班,班级规模最多有24位学生。研究实验,纺织和信息与通信技术都采用了小组模式。宗教教育日益普,一小部分学生会在A-level阶段学习宗教教育,每年会有一两个学生在大学时学习神学或哲学。

申请流程

1. 在官网在线查看学校介绍(prospectus)或通过官网申请电子版(Request a prospectus)

2. 参加学校的开放日活动,或者安排个人访问

3. 如需要可安排参加一个体验日(女生必须是6年级以上)

4. 完成注册表,缴纳注册费(相关表格从官网下载)

5. 参加入学考试、面试,提供现在所在学校的学习参考报告

11-14岁入学考试时间:1月(一月底二月初告知结果)

13岁以上学生奖学金考试:11月底(12月告知结果)

6. 非学术奖学金评估在1月份进行,2月下旬发布结果

7. 若学生被录取,在截止日期前签署并归还同意录取通知书,并缴纳押金。

校园一角