Cheltenham Ladies' College

切尔滕纳姆女子中学作为英国最负盛名的女校之一,是许多中国家长选择送子女留学的目标学校。当然,吸引这些家庭的不仅仅是切尔滕纳姆女子中学在学术方面的声誉,还包括其他各个方面。学校成立了近200个俱乐部,并且每周开展各种体育运动。值得注意的是,学校的录取要求非常高,而且竞争激烈。尽管申请的学生非常多,但是校长Jardine-Young女士对于招生流程仍然非常关注,每一份申请都会亲自过目。同时,切尔滕纳姆女子中学还与其他学校如伊顿公学和拉德利公学紧密合作,因此学生和家长不必担心没有机会与男生进行互动交流。

学校特点

该校欢迎多样性的女孩,希望她们有不同的兴趣、展望和野心,学校会挖掘你的潜质并支持和鼓励学生尝试新的事物。帮助学生定义他们的梦想,并找到一个真正意义上自己的生活。

教学理念

该校提供的学术课程具有挑战性,并让学生学会善于产生联想的思维方式,并开设不同的课外活动让学生学会团队精神和团队合作。激发学生乐于挑战的心理,对他们的今后有着很大的帮助。

课程设置及升学院校

专业课程

该校提供的专业课程包括绘画,生物,化学,戏剧,计算机,经济,工程技术,英语,食品与营养学,历史,历史艺术,声乐,现代语言,物理,哲学。

体育课程

该校提供一系列体育活动,如田径、羽毛球、篮球、板球、射击、越野、舞蹈、马术、击剑、足球、高尔夫、体操、冰球、曲棍球、武术、篮球、普拉提、马球、骑马、圆场,划船、壁球、滑雪、游泳、乒乓球、网球、蹦床、排球、水球和瑜伽。

艺术课程

该校提供绘画、声乐、历史艺术等不同种类的艺术课程

科技课程

该校提供工程技术、计算机等方面的科技课程

课外活动

每年学生都会用几千小时去做公益活动,他们给盲人读书,辅导小学生功课,在当地的动物收容所照顾小动物,甚至做早餐给无家可归的小动物们。这个活动给让学生们提供了更广泛的视角,并且增长他们的价值观,让他们了解到怎样服务社区。

升学院校

在过去的5年里,学生被来自118所世界各地的学校录取,包括:牛津、剑桥、伦敦经济学院、帝国在英国、普林斯顿、美国和香港的大学和香港中文大学MIT和哈佛等。

著名校友

Dame Kristin Scott Thomas(英国著名女演员)、Bridget  Riley CHCBE(英国著名女画家)、Dame Mary Arche(英国著名女前教育家)。

寄宿费用

£35,586/学年
 

校园一角